it-swarm-ja.com

iTunesがメモの同期について警告しないようにする方法

IPhoneをiMacと同期すると(iTunes経由でiGuess)、メモの5%以上を変更したという警告メッセージが表示されることがよくあります。同期の進行が止まらなければ、これで問題ありません。しかし、そうなので、それは問題ありません。私がドキュメントで見つけることができるのは、iSyncを介してこれに対処する方法だけであり、iTunesについては何もありません。 (iSyncを起動しようとすると、iTunesが表示されます。)アドバイスをいただければ幸いです。ありがとう。

5
Alan

Spotlight経由でiSyncを起動できました。 iSync-> Preferencesメニュー項目にアクセスすると、次のウィンドウが表示されます。

iSync Preferences

その項目のチェックを外して再同期してみてください。

6
Ben

ITunes forWindowsでその警告を無効にする方法は次のとおりです。

  1. 編集->設定
  2. [デバイス]タブ
  3. 「このコンピューターのデータの[5%以上v]が変更されるときに警告する」のチェックを外します
  4. [OK]をクリックします
  5. 再同期

Devices Tab in Settings

9

Mac OS Xでは、iSyncを開いてから、その設定を開く必要があります。 [データ変更アラートを表示する]チェックボックスをオフにします。

Location of 'Show Data Change Alert' checkbox

7
MJeffryes