it-swarm-ja.com

ST3:迷惑なファイル変更リロードポップアップ

私は編集者に崇高なテキストを使用しています。私はそれ以外のすべてのためにそれを愛していますが、私によればとても迷惑なものが1つあります。ブランチを変更するたびに、ファイルが変更されたことと、ファイルをリロードするかどうかを示すポップアップが表示されます。画像も添付しております。

Popup Image

私はこれについて多くのことを調査しましたが、いくつかの設定が見つかりました:ignoreChangedautoReloadChangedはtrueに設定されています。違いはありません。この厄介な問題を解決するには、助けが必要です。どんな助けでも大歓迎です。

5

Sublime Text 3の現在のドキュメントで言及しているキーワード(ignoreChangedおよびautoReloadChanged)が見つからないため、おそらくバージョン2以降のものである可能性があります。

デフォルト設定の関連部分はIMHOです。

// Always Prompt before reloading a file, even if the file hasn't been
// modified. The default behavior is to automatically reload a file if it
// hasn't been edited. If a file has unsaved changes, a Prompt will always
// be shown.
"always_Prompt_for_file_reload": false,

ご覧のとおり、これはデフォルトで無効になっていますが、構成のどこか(packages(?))でアクティブになっています。したがって、always_Prompt_for_file_reloadfalseに設定してみてください。次に、Sublime Textは、ファイルへの変更を検出すると、ファイルをサイレントにリロードします。

また、保存されていないファイルに関するコメントに注意してください。私は次の設定を使用します。これは、特にOSでフォーカスフォローマウスを使用する場合に非常に便利だと思いますが、これは個人的な好みによって異なる場合があります。

// Set to true to automatically save files when switching to a different file
// or application
"save_on_focus_lost": false,
3
mpy