it-swarm-ja.com

Photobucketにアップロードした写真を他の人に見せるにはどうすればよいですか?

アルバムを作成し、大量の写真をPhotobucketにアップロードしましたが、リンクを友人に送信すると、表示されるのはログイン画面だけです。

検索しましたが、アルバムを一般公開するオプションが見つかりません。

すべての画像を公開したくはありません。特定のアルバムの画像だけを公開したいのです。

視聴者を数人に制限できたら素晴らしいと思います。これは可能ですか?

4
ChrisF

メインアカウントのステータスをパブリックに変更してから、個々のアルバムをプライベートに設定する必要があります。 Photobucketヘルプ の詳細を次に示します。

アルバムのプライバシー設定は、[すべてのアルバム]ページで編集できます。個々のアルバムのプライバシー設定を変更する前に、メインアカウントのステータスをパブリックに設定する必要があります。手順については、アカウントのプライバシー設定を変更するをご覧ください。アカウントが公開されている場合、アカウント内の最初のレベルで個々のアルバムのステータスを変更できます。

Photobucketアカウントにログインします。セカンダリメニューで[すべてのアルバム]をクリックします。すべてのアルバムのリストが表示されます。プライバシーを編集するアルバムにカーソルを合わせます。編集リンクをクリックします。 [アルバムの編集]ポップアップが表示されます。アルバムを公開するか非公開にするかを選択します。ノート:

パブリックまたはプライベートに設定できるのは、最初のレベルのアルバムのみです。 2番目、3番目などのレベルのアルバムは、それらが存在する第1レベルのアルバムのプライバシー設定を継承します。アルバムを非公開にすると、ゲストパスワードを追加できます。ゲストアクセスをテストするには、Photobucketアカウントからログアウトする必要があります。割り当てるゲストパスワードがメインの管理パスワードと異なることを確認してください。それらを同じまたは類似にする場合、ゲストまたはマスターパスワードを推測する誰かとしてアカウントにログインする可能性が高くなります。このパスワードを割り当てるときは、セキュリティを強化するために文字と数字の組み合わせを使用してください。パスワードは大文字と小文字が区別されるため、大文字と小文字の組み合わせも適切です。保存をクリックします。 [保存]をクリックしない場合、変更は破棄されます。

5
Ken Pespisa