it-swarm-ja.com

Windows 10に自分のユーザーが別々のデスクトップを持っていないのはなぜですか?

私は私の子供のために別々のユーザーを作成した家族のラップトップを持っています。私のユーザーは管理者です、彼らはそうではありません。私は別々のユーザーを持つことは別々のデスクトップを持つことになると思いました。しかし、私は自分のショートカットが他のユーザーに表示されるようなプログラムをインストールし、そして最近それらの1つがデスクトップの背景写真を変更し、それも同様に私のものを変えました。

ある種のデフォルトまたはパブリックデスクトップがあることを私は学びました。私はExplorerを使って\ Users\username\Desktopとpublic Desktopを調べましたが、それでも変わっているようです。ファイルシステム上のパブリックデスクトップには、全員のデスクトップに実際に表示される画像、ファイル、およびプログラムのショートカットが含まれていなかったと思います。

33
user26270

パブリックデスクトップは、進行中の部分の部分です。デスクトップに表示されるアイコンは、プロファイル内のデスクトップフォルダ、パブリック/すべてのユーザープロファイル用のデスクトップフォルダ、およびプロファイル用に選択された特別なマイコンピュータ/ごみ箱/ネットワーク/ etcアイコンの組み合わせです。

壁紙はまた別の話です。壁紙は確実にWindowsのユーザープロファイルごとに別々に保存され、別のユーザーが自分のプロファイル内のファイルを変更したからといって、ユーザーごとに変わることはありません。地域政策はこれに役割を果たすかもしれません。ローカルコンピュータのグループポリシーを使用して、すべてのユーザーに壁紙を設定できます。しかし、私はそれがここで起こったことだとは思わない。

私が起こったと思うのはあなたがあなたのすべてのユーザーを同じマイクロソフトアカウントで設定したということです。 Windows 8以降、Windowsは各ユーザーにMicrosoftアカウントを関連付けることも求めています。マイクロソフトアカウントはクラウド経由でいくつかの設定を同期することができます...デスクトップの壁紙を含む。すべてのユーザーが同じMicrosoftアカウントに接続している場合は、1人のユーザーの同期プロファイル設定を変更すると、他のユーザーの設定も変更されます。

これらのプロファイルをMicrosoftアカウントからリンク解除する場合は、Googleで手順を見つけるのは難しくありません。注意してください...アカウントのリンクを解除すると、コンピュータ上の自分のプロフィールへのアクセスが失われる可能性があるという話を聞いたことがあります。あなたはまだマシンを使用することができますが、あなたは新しいプロファイルからやり直す必要があります。

52
Joel Coehoorn

パブリックユーザーのデスクトップにあるものはすべて、そのコンピュータにログインしたときに全員のデスクトップに表示されます。たとえば、iTunesをインストールした場合、デフォルトではパブリックアイコンがデスクトップアイコンとして作成され、誰でも使用できます。

それぞれの人は自分のデスクトップと一緒に自分の個人的なフォルダ(ドキュメント、ダウンロード、音楽、写真、ビデオ)を持つことになります...しかしいくつかのことはマシン全体で共有されます。

43
Run5k

新しいソフトウェアをインストールするときは、通常、現在のユーザー用にインストールするか、すべてのユーザー用にインストールするかを選択できます。すべてのユーザーにインストールすると、デスクトップに作成されたすべてのショートカットがパブリックデスクトップにも作成されるため、すべてのユーザーに表示されます。すべてのユーザーに対して同じマシンにソフトウェアを複数回インストールする必要がないため、これは望ましいことです。

しかし、デスクトップの背景を変更することは、そのユーザーのプロファイルにあるように、ユーザーによってのみ行われるべきことであることも正しいです。それが行われた方法で何かがおかしいようです。しかし、通常これは1人のユーザーにのみ影響します。

12
IronWilliamCash

これは承認された方法ではないかもしれませんが、それはWindows 10で私のために働きました。

フォルダUsersの下には、Public Desktopフォルダがあります。すべてのユーザーに表示されるすべてのデスクトップショートカットが含まれています。パブリックデスクトップからショートカットを削除すると、このデバイスでWindowsにログオンできるさまざまなユーザーがそれらのショートカットを使用できなくなります。私のアプローチは、パブリックデスクトップからアイコンを移動し、それらのショートカットが必要な特定のユーザーデスクトップにそれらを配置することでした。もちろん、管理者だけがパブリックデスクトップまたは任意のユーザーデスクトップで作業できます。ユーザーがどのショートカットを含めたいかをユーザーに選択させたい場合は、オプションのショートカットをフォルダーに移動し、ユーザーがPCにログオンしたときに自分のデスクトップにショートカットをコピーさせることができます。

0
JBear